Selingkuh Aman

29 Sep

Berikut adalah tips berselingkuh dengan aman :

1. Jangan melakukan lebih 2x, karena kalau lebih dari 2x perasaan Anda
akan berbicara. Kalau udah begini tahi kuda bisa serasa coklat.
Keluarga dirumah bisa nggak diingat.

2. Cari partner selingkuh yang sejajar baik dari segi ekonomi maupun
mental. Kalau partner selingkuh Anda ekonomi lemah, Anda akan diporoti
habis-habisan. Anda akan ditelpon 57x sehari. Kursi yang Anda duduki
bisa terasa panas bagai bara.

3. Bila partner selingkuh sudah menunjukkan gejala-gejala cinta, segera
tinggalkan. Kalau Anda terlambat maka partner selingkuh Anda akan
berubah jadi “ingus”. Kalau udah nempel ditangan, dikibas-kibas kagak
mau lepas… ampuuun.

4. Jangan mengobral harapan, terutama kalau partner Anda termasuk wajah
cantik/ganteng tapi IQ jongkok. Anda bisa dikejar terus dengan janji
Anda yang mau mengawini, membelikan ini, itu, dll.

5. Bikin perjanjian didepan, semacam pre-nuptial agreement begitu.
Bahwa hubungan ini hanya akan begini dan begitu dan tidak lebih dan
tidak kurang dari itu.

6. Hal terpenting dalam dunia perselingkuhan, jangan sampai Anda jatuh
cinta. Kalau Anda type yang mesti jatuh cinta kalau selingkuh, lebih
baik Anda kawin lagi atau cerai dan kawin lagi.

7. Jangan sekali-kali berpikir untuk menekan “per unit cost”. Kalau
Anda tipe pelit lebih baik tidak usah coba-coba selingkuh, kecuali kalau
Anda dipihak yang “diongkosi”.

8. Lakukan pada siang/pagi hari, lebih sulit dilacak dan lebih mudah dan
banyak waktu untuk menghilangkan jejak.

9. Kelemahan Anda adalah identitas Anda, cari juga kelemahan partner
selingkuh Anda. Sehingga score tetap 1:1 terus.

10. Jangan lupa pakai “protection” biar amanlah masa aman dong hehehe.

Iklan

Membeli Pakaian

29 Sep

Setiap akan membeli pakaian pastikan rasakan kainnya, minim ke lengan,

jika
1. dingin dan kering itu adalah effect dari bahan katun yang lebih banyak, dan disarankan untuk cuaca GK, dan perawatannya paling gampang bisa dijemur langsung dibawah matahari, disetrika suhu panas.

2. dingin, kering dan lebih gampang kusut: adalah biasanya terbuat dari bahan serat tanaman:nanas, agave..kebanyakan nama bahannya adalah linen, bahan ini masuk bahan agak mahal, jika membeli perlu penganan khusus pada saat penyimpanan misalnya harus digantung sehingga tidak kusut seaktu mau dipakai.

3. dingin atau sangat dingi agak lengket : hati-hati, bahan ini lebih banyak polyester(serat sintetis) ketika kita pakai di tempat dingin maka akan terasa dingin, namun ketika ditempat panas akan panas juga dan tak menyerap keringat sebaik katun, biasanya kain ini banyak beredar di GK karena penampilannya yang menggoda, misalnya mengkilap. perawatan tidak menuntut ekstra kecuali karena warna.

jika membeli pakaian dengan warna warna mencolok/cerah terutama warna merah, biru/hijau, orange sebaiknya pada saat pencucian 1,2,3 dipisahkan dari pakaian lain, karena warna-warna terebut lebih beresiko luntur.

jika sehabis membeli tidak disarankan langsung dipakai, sebab dari proses pemintalan benang sampai proses akhir jahitan , proses pencucian sanagat jarang dan hampir bisa dikatakan tidak dilakukan, sehingga bahan kimia dan kotoran saat proses sangat besar beresiko terhadap tubuh dalam jangka waktu lama.

jika ada petunjuk perawatan, biasanya didalam baju dengan pita warna putih, sangat disarankan diikuti, kalau tidak ada maka sebaiknya anda mencermati saran ini.

jangan merendam terlalu lama pakaian dalam larutan detergen/pewangi hal ini akan memepengaruhi texture kain dan benang, sebaiknya tidak lebih dari 25 menit…..

jangan mencampurkan pemutih langsung dengan detergent, sebab penggabungan ke 2 bahan tersebut akan menghasilkan zat yang sangat berbahaya bagi paru2 anda……….

JIKA MEMBELI PAKAIAN TOLONG DICOBA LANGSUNG TANPA RANGKAP BAJU ANDA, sebab apa yang anda bayangkan saat itu akan berbeda saat dipakai sebenarnya.

Jika membelinya di toko ternama atau merek ternama ada baiknya tanyakan perawatannya dan jangan malu untuk mencoba, jika sampai staffnya tidak tahu, anda berhak tersenyum sinis…..dan jangan lupa meminta struk pembayaran jika ada suatu masalah nantinya bisa diurus lebih lanjut.

SELAMAT MENCOBA..

Memilih Baju Kerja

29 Sep

Mungkin di antara kita ada yang bingung bagaimana belanja pakaian wanita atau memilih baju wanita kerja atau baju kerja yang sesuai saat belanja online di toko online atau butik online. Kita bisa saja mengikuti model busana yang berkembang tetapi harus disesuaikan dengan situasi dan kondisi. Dengan tips berikut, kita bisa mengikuti trend pakaian wanita atau baju wanita dan aksesori wanita sambil tetap tampil percaya diri di tempat kerja. 1. Blazer, Blus, dan Rok/celana panjang adalah koleksi busana kerja yang harus dimiliki. o Pilih warna-warna netral untuk mempermudah memadu-padankan sehingga tidak nampak membosankan saat anda belanja pakaian wanita atau belanja baju wanita. o Pilih kualitas jahitan pakaian yang baik. o Untuk memberi kesan feminin, pilihlah rok A-line dengan warna netral agar mudah dipadankan dengan pilihan busana yang lain. o Untuk memberi kesan maskulin, contoh: pilihlah setelan blazer dari celana abu-abu dengan blus motif bunga aksen renda di toko online atau butik online saat anda belanja online. o Untuk memberi kesan preppy gilrl, contoh: padankan rok hitam A-line dengan kemeja putih dan sweater merah marun. Pilihan lain, cardigan oranye, tank top, dan celana abu-abu. 2. Busana kerja untuk tubuh besar: o Pilih rok yang berpotongan lurus 7/8 dengan belahan di bagian belakang atau pada salah satu sisinya untuk menyembunyikan bagian paha dan betis yang cenderung besar o Hindari blus atau pakaian wanita yang terlalu ketat, pilihlah blus dan baju wanita dengan ukuran yang sesuai serta aksesori wanita. 3. Busana kerja untuk tubuh mungil: o Pilihlah rok yang berpotongan sepan dengan bahan yang cukup tebal di atas lutut atau pas di lutut untuk menambah volume tubuh dan meninggikan siluet tubuh. o Sebaiknya gunakan warna-warna solid dan tidak disertai gambar atau motif apapun untuk memberi kesan luas untuk memperbesar siluet tubuh.

Kenangan Terindah

29 Sep

Aku yang tak pernah mengharap cinta yang lain
Berharap cinta yang terjalin akan kekal
Bersama kasih sayang yang ku punya
Hanya untuk kau yang ku cinta

Kau yang dulu menjadi bidadari hidupku
Yang slalu membuat ku bahagia
Meski banyak dilema dalam hatiku

Kini semuanya hanya kenangan
Meskipun pahit yang kurasakan saat ini
Tapi kau tetap yang terindah
Tetap bernaung kenangan saat bersama mu dalam benakku

Aku takut…..
Tidak pernah merasakan belai manja spertimu lagi
Yang mampu membuatku terbang
Merasakan setiap sentuhan yang membakar cinta dan asaku

Kebahagianku

29 Sep

Kali ini ku harus membuat semuanya nyata…
ku akan kembali kepadanya meski hanya tuk sementara…
ku ingin mengingat kenangan masa2 lalu
yang tak kusadari adalah masa laluku
yang bahagia dan tak kan pernah ada gantinya…

kini ku akan pergi menjemput impian
yang siap menanti ku hadir disisinya…
Walau semua ini tanpa adanya rencana…
karena ku tahu ini adalah kuasa dan takdir-Nya…

Ku tak biasa tanpanya…
ku harus tetap berada disampingnya…
tuk meraih masa depan dan kebahagiaan yang saat ini sirna…